대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
저도 하얏 글로벌리스트가 되었습니당 X.x

셀린 | 2023.01.24 22:44:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 말에 회사 이메일로 등록 가능했던 챌린지가 있었죠 (글을 못 찾겠네요 ;;)

저도 그 팝업이 주구장창 떴었어요 작년에 한창 캠퍼스 인터뷰 가야 해서 호텔 잡으려고 할 때..

10박 하면 익스플로러, 20박 하면 글로벌리스트였는데 20박을 빠르고 간단하게 채웠네요.

겨울이라 스키 타러 가서 ;;

10박은 하얏 하우스에서 돈 주고 (1박당 백불 살짝 넘음),

10박은 하얏 플레이스에서 포인트 주고 (8,000*10 했는데, 포인트 20%인가 25% 추가로 주는 프로모션 할 때 1,350불 어치 리밋 꽉 채워서 사고 빌트 카드에서 모자란 3,000점 넘겨서 ㅋㅋ;;) 숙박했으니,

대충 1,350*2 해서 2,700불 들인 셈이네요.

포인트로 하는 숙박도 카운트가 되어서 정말 다행이었지 말입니다.

올 겨울 남은 스키여행들은 콜로라도랑 스위스인데 다 이미 하얏 계열이 아닌 호텔들도 예약되어있고,

파크 하얏이 있는 비버크릭은 갈 일이 없고 (아이콘 패스 홀더라...;;)

하얏 센트릭 파크시티라도 가서 디어밸리를 가야하나 고민되네요.

여름에 프랑스.. 올해는 케냐 가게 생겨서 스킵 해야하나 싶었는데 

방돔 가서 하루라도 스위트로 업글 받으면 이거 뽕 뽑는 거 맞나요?

이제 이걸 어떻게 써야 잘 쓰는 건지 알아봐야겠어요. 히히

이제 아이콘패스 글로벌리스트가 이끄는 여행... ==33333

ps. 마침 1월-2월에 걸쳐 하는 5박당 클럽 액세스 1장 주는 프로모가 있어서, 이것도 두장 받았어요.

댓글 [51]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [713] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색