대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
드디어 맘에 쏙 드는 침구를 찾았습니다

김철슈철슈 | 2023.01.27 02:31:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 빳빳하고 차갑고 두껍고 무게감이 있는 침구를 선호하는데요 보통 호텔 침구들이 그렇잖아요? 그래서 비슷한 게 없나 여러 개를 사보고 실패하고 오프 매장 가서 만져보고 하는데 영 맘에 드는 게 없더라고요 패턴이고 색이고 필요없도 올화이트에 촉감만 맘에 들면 되는데 말이죠 

딱 한 번 serta perfection 어쩌고 하나 남은 킹 사이즈 침구를 홈굿에서 찾았는데 제 침대는 풀이라서 풀사이즈를 온라인에서 찾으니 품절이고...

그 때 그 침구가 보니까 sateen + cotton 혼방이었거든요 만져보기는 새틴 백프로, 퍼케일 백프로 다 만져봤는데 다 별로였는데 늘 호텔 침구 사고 싶다 할 때마다 구경했던 매리엇 베딩 사이트의 침구들이 새틴 코튼 혼방이길래 너무 오버프라이스라고 생각하면서도 그냥 질렀습니다 

근데 지르고 쉬핑 기다리는 와중에 lowes hotel bedding을 파는 사이트를 발견한 겁니다! 

https://loewshotelsstorebygt.com/

가격이 너무 저렴해서 싸구려가 오는 게 아닌가? 어떻게 매리엇이랑 이렇게 차이가 날 수가 있지? 하다가 일단 사서 비교해보고 둘 중 하나환불하면 되지 뭐 하고 사봤는데 감격했습니다ㅜ 제가 찾아헤매던 바로 그 촉감이네요ㅠ 

심지어 매리엇 300불 시트보다 lowes의 30불 시트가 훨씬 질 좋고 맘에 들었어요 그래서 매리엇 침구는 환불하고 (매리엇는 쉬핑비를 받을 때도 부담, 보낼 때도 부담해야 하네요 덕분에 호기심의 댓가로 40달러 남짓 날렸지만 어쩔 수 없죠) 지금 lowes 시트 깔고 덮고 누워있는데 대만족입니다

혹시 올화이트에 착 감기고 차가운 호텔 침구 좋아하시는 분들 계시면 저기서 한 번 구매해보시라고 올려봅니다 

단, 배송이 느리고 order status 업뎃도 안 되는데요 커스터머 서비스 답변은 빠르더라고요 

2주 지나도 안 오고 order status에 awaiting fulfillment 만 떠있길래 이메일로 문의했더니 낮에 회사에서 문의하고 집에 돌아오니까 택배가 와있더라고요....근데 아직도 awaiting 떠 있고  

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,840] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색