대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
아무것도 없는데 (호텔포인트...) 마우이 여행 계획이 있어요.숙소는 어떤게 최선일까요?

버지니아댁 | 2023.01.29 05:59:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5년만에 하와이 여행을 여름방학 시작하자마자 가려고 해요.

비행기는 이제 왕복 90000이네요.

5년전,10년전에는 75000에 한번은 동부에서  논스탑 으로 간적도 있는데 이젠 원스탑은 기본에 90000을 받아 드려야 하는 현실이요.

아무튼 그렇게 비행기는 갖고있는 마일리지로 해결 가능하고요.

이번엔 마우이를 가야겠다 생각하는데 마우이는 호텔이 넘사벽 이네요.

숙소를 중요시하는 여행스타일은 아니지만 만만한(?)햄튼인도 없고...

찾아보니 웨스틴 나니아 오션빌라 타임셰어 오퍼가 있기도 하나본데(2019게시글) 지금 있는지도 모르겠고 타임셰어는 질색하는 남편이라...

저같은 경우엔 그냥 에어비앤비가 나을까요?

4인가족이에요.

마우이는 처음이라 하나도 모르겠어요.차렌트도 4박5일에 집까지 렌트하면 마우이에서 꽤 지출이 클 것 같아서 선뜻 예약을 못하고 있어요.

다행히 오아후는 호텔 포인트로 묵을 수 있고 몇 번 가봤다고 익숙한(?)느낌인데 마우이가 어렵네요.

근데 이번엔 꼭 마우이를 가고 싶어서요.

지금 당장 카드 만들어서 하루 이틀이라도 해결할 수 있는 매직은 없겠죠?

혹시라도 조언해 주실게 있으면 부탁드립니다.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,681] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색