대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
도요타 딜러십 메인터넌스 비용 네고 후기 / 시에나 하이브리드

OffroadGP418 | 2023.01.31 22:52:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 P2 차량으로 애들 픽드랍하고 

주말 혹은 장거리 여행용으로 시에나 하이브리드 21년식을 가지고 있습니다. 

어느덧 3만마일이 되어서 정기 점검하고 트랜스미션 오일교환을 하라고 하길래 

얼른 하라고 했습니다. 

트랜스미션과, 냉각수 교환을 해서 총 450불인가 나온거보고.. 

얼마전 셋째도 출산했고, 이래저래 지갑은 얇아져있고.....그래서........

그냥 시도나 해보자해서 "얼마전에 셋째 낳고 지갑이 얇은데.. 니네 혹시 할인해줄수 있어?"  라고 그냥 던져봤는데 

항상 저희 차량 담당해주는 서비스매니저가 "아 그래????? 그럼 원래 내가 10% 해줄수 있는데 12% 까지 할인해줄께!" 라고 선뜻!?할인을 해주네요?;; 

딜러십에서 그냥 정가에 매번 돈내고 메인터넌스해왔는데 

할인해달라고 갑자기 선뜻 해주니까 기분 되게 좋네요... (저만 몰랐나요 혹시;;ㅋㅋ) 

역시 네고는..... 언제나 옳은것 같습니다. 

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,727] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색