대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
ANA JFK-HND 비행시간대가 추가 되는 것 같습니다 (Subject to government approval)

밤비노 | 2023.02.01 04:23:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전까지만 해도 가을/겨울 JFK-TYO 비행편은 씨가 말라서 보이지 않았었는데 아래와 같은 이메일을 받았습니다.

그래서 혹시나 하는 마음에 11월 JFK-HND, 12월 HND-JFK를 찍어보니 Subject to government approval 자리들이 보입니다.

비지니스, 퍼스트 자리가 좀 보이네요. 

11 JFK.JPG

12 HND.JPG

그래서 궁금해서 8월 JFK-HND, 9월 HND-JFK를 찍어보니 이번에는 JFK에서 아예 새벽에 가는 비행기가 나오네요.

요것도 그럭저럭 보이는 듯 합니다.

8 JFK.JPG

9 HND.JPG

물론 지금 유할이 어마무시합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ $763.55 라니요!! ㅠㅠㅠ

물론 Subject to government approval이라서 과연 approve가 될지는 모르겠고

유할도 사악하기 그지없지만 전 이제 낡아서 몸을 꾸깃꾸깃하게 다니기는 힘드므로 (...) 에라 모르겠다 하고 질러는 보았습니다.

Subject to government approval + 극악무도 유할 콤비긴 하지만 혹시나 저처럼 관심이 있으신 분이 계실까 해서 올려봅니다!

첨부 [6]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색