대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Discover Saving에서 급하게 돈을 옮겨야하는데 경험이 있으신 마모님 계실까요?

여유있는부자 | 2023.02.04 23:41:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

10만불정도 되는 금액의 check를 써야할 일이 생겼습니다. (새집 구매하는데 디파짓을 내야하거든요.)

그래서 디스카버 세이빙에 있는 10만을 제 Bank of America 체킹어카운트로 옮겨야하는데요.

오늘(토) 디스카버에 전화해보니 일안한다고 월요일에 다시 전화하라고 안내가 되는데,

월요일에 전화하면 당일날 바로 돈이 바로 transfer될수 있나요?

안될것같은데 혹시 express로 돈을 옮길수 있는 옵션 같은것이 있을까요?

내일 아니면 월요일에 check를 써서 전달해야할것 같은데

그쪽에 이야기해서 조금 늦게 디파짓 해달라는건 아예 안먹힐것 같아요.

그렇다고 check을 늦게주자니 저희가 원하는 집을 다른 사람이 디파짓할것 같아 불안하구요 ㅜ

어떻게 일처리하는게 제일 현명할건지 결정을 내리기가 어렵습니다..

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,473] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색