대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
지금은 하와이! 아~~~~~~후

디자이너 | 2013.04.10 07:15:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

후기는 돌아가서 사진도 넣어서 다시 올릴께요.

핸폰으로 독수리 타법으로 그간 상황 알려드립니다.

Ewr-hnl 갈때 공항에서 글로벌 엔트리(터미날b)를 10분도 안돼는 시간에 끝내고 공항 무료 열차타고 터미날 c로 이동 바로 글로벌 엔트리 효과를 보며 통과 라운지에가서 간단한(?) ㅋㅋ 우리애들은 이정도만 있어도 배채워요.

비행기타고 (11시간) hnl 도착후 허츠(공항앞에 있어서 걸어서 1분)에 가니 골드라고 프리우스로 업그레이드해놨네요.

쉐라톤 도착후 매니져와 상담(?)후 라운지 5일간 이용 받아냄. 아싸! 이게 하루에 $150정도돼니 총 $800이상 세이브.

라멘 나카무라부터 맛보고 돌아와 쿨~~~~~~

둘째날------그루폰으로 구매한( 4명에 $100)스노콜링 튜어 하고 또 라멘 나카무라에서 도장꾹 찍어주시고 호텔과 와이키키해변 탐방! 져녁식사는 물론 라운지 이용! 생선요리와 컬리프라워요리(진짜 맛있네요) 와 코나커피!

셋째날------라운지 아침식사후 섬튜어룰 직접 운전해서 시작. 먼저 하나우마 베이 (아침8시30도착) 벌써 사람들 몰려들기 시작함.비됴보고 내려가서 물고기랑 기념사진 찍고 섬북쪽에 있는 지오바니 트럭에가니 헉 인간들 줄이 엄청길어요. 한시간만에 겨우 3접시 시켜먹고 (매운맛은 별로 권하고 싶지 않네요. 레귤러가 제일 맛있음) 거북이 본다고 turtle bay resort로 간 바보 아빠가 됐네요. 그렇게 후기에서 여기로 가지 말라고. 했건만... 바다살짝 구경후 호텔로 돌아옴. 저녁은 또 라운지에서.. 오늘메뉴는 갈비찜을 띁어논 맛있는 비프 스튜? 스프는 없고 찜이라고 해야겠죠!

네째날 -----그루폰으로 산 (어른2명 애들2명 총$55)에 아침7시부터 오후 5시30까지하는 풀데이 펄하버와 서클아일랜드 튜어! 강춥니다.

돌아오는 길에 하얏뒷쪽에 있는 월,금요일 저녁에만 여는 파머스 마켓에서 그맛있다는 팬케잌 가루를 드디어 삿지요. ㅋㅋㅋ

피곤한몸을 아끌고 호텔에서 체인지후 또 그루폰에서산 corner kitchen 에가서 롤과 라멘 . 시풋콤비를 먹었는데 라멘은 정말 맛없고 나머진 굿!!

미리 그루폰에서 2정사둔거 먹기가 이렇게 힘든줄 몰랐어요. 라운지혜택이 있으니 식사 걱정할게 없더라고요.

다섯째날----아참일찍 다이아몬드 헤드로 가서( 물론 운동화필수예요.)

하이킹 왕복 2시간후 우동이 맛있다는 marukame udon 에서 아침으로 우동한그릇 때림 (아침은 7시에서 9시까지함) 맛은 생각했던것보다 별로 였어요. 비추!!

호텔에서 점시 휴식후 라니카아 비치로 이동중 팬케잌이 맛있다는 boot's kimo's homestyle kitchen 에서 팬케잌 과 오물렛 주문!

헉 팬케잌 먹다 죽을뻔 했어요. 혀도 2번 깨물고 이게 진짜 팬캐잌이란 말안가! 진짜 맛이 환상입네다. 3판 을 오더해서 먹었네요. 한판에 팬케잌 3장씩! 그리고 여기 오물렛도 맛있어요.

드디어 라니카이 비치도착!! 와이키키 햐변은 저리가랍니다. 물고기도 산호 사이사이에 많고 모래도 곱고 아주 끝네주네요. 여기 안보고 돌아갔으면 얼마나 아쉬워 했을까요?

호텔에서 체인지후에 라운지가서 잠깐 치킨윙뜯고 예약해 놓은 corner kitchen 으로 향합니다 (와잎은 라운지 음식이 더 좋다네요.  ㅠㅠ 그루폰으로 식당 딱2개 샀는대 먹기 힘듭니다.) 돌아오는길에 야경이 유명한. Maunalaha road 에 있는 lookout 에가서 야경구경. 멋집니다. 점점 관광버스들이 도착하네요. 

여섯째날 -----일어나 아침식사 전 글쓰는 중이예요. 와잎이 짐싸라고 째려봅니다. 1시비행기타고 카우아이로 출발합니다.

이번 여행중 구글 내비게이션 덕을 단단히 봅니다. 핸폰하나로 다 돼니 편한세상이네요.

쉐라톤 호텔에서 골드니까 음료수 할래 250 포인트 아님 프리 발랫파킹할래 고속 인터넷할래 해서 프리 발랫파킹했는대 진짜 편합니다.

카우아이 첫째날----뱅기가 2시간연기돼서 결국3시비행기를타고 20분만에 카우아이에 도착. 허츠셔틀을 타고 가면서 운전사에게 허츠에서 온이메일로 번호를 알려주니 제차앞에 내려주네요. 인터미디엇으로 예약했는데 허츠골드라고 스바루 포스터 SUV로 업그레이드 해놨네요.

하얏그랜드로 출발 !30분이 채안돼 호텔에 당도하니 카운터 아가씨 너무너무 친절하네요. 다이야멤버라고 카바나 렌탈($50)할래 음식,음료 팩케지 할래 하는데 하바나 렌탈이 더 좋을꺼라네요. 음식,음료는 라운지에서 먹고 마시면돼니까 하바나로 하라네요. 발렛파킹은 $10씩이라는데 이것고 리케스트하니까 무료로 해주겠다네요. 바은 스윗이 아쉽게도 없어서 오션뷰 디럭스로 업그래이드해줬어요. 수영장에서 수영하고 스파에서 몸좀 지져주고 돌아오니 존 피로가 풀리네요. 저녁먹으러 라운지가니. 미소슾과 볶음밥이 있는데 미소슾좋네요. 돌아와서 쿠~~~~~~~ㄹ.

카우아이 둘째날------늦게 8시시까지 자고 일어나 라운지에서 식사

음식이 잘나옵니다. 쉐라톤하고 비교해서 비슷비슷한데 미소슾이 있어서 더 좋네요. 라운지는 좀  작습니다. 이제 수영장에서 수영하고 놀러 나갑니다.

To be continued!!!!

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,682] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색