대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
National Car Rental Top Tier 달성

Talara | 2013.04.10 11:30:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

개인적으로 비행기 리워드 프로그램 탑티어가 제일 부럽고(한번도 못 해봤거든요) 그 다음이 호텔(BM시절에 해서 별로 좋은지도 몰랐어요ㅠㅠ), 제일 쓸데 없는게 렌트카라고 생각하는데 그래도 없는 것보단 낫겠죠.

올 초부터 일 때문에 Monthly로 차 빌려탔더니 딱 세달 되니(National은 일수로 85일이 필요합니다) 최상위 Tier가 되었네요.

혜택으로는 You can arrange to have a car delivered to a Fixed Base Operator (Non-commercial airports) within 50 miles (80km) of a national location. (Charges may apply)라는데 프라이벳 젯도 없고 탈 일도 없어서 별로 혜택 같지도 않고 그나마 기대하는 걸 그동안 쌓아둔 Free Rental Credit으로 아무 차나 빌릴 수 있다는 거네요.

전에 차 빌릴 때 보니 카마로랑 컨버터블 머스탱이 있던데 다음에 차 필요할때 빌려보려구요^.^

첨부 [1]

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색