대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
뉴욕에서 샌프란 경유 서울행

Riverside | 2013.04.10 12:37:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
1. 기간: 8월 5일 월요일 - 9월 5일
2. 출발지와 도착지, 또는 경유지: JFK 출발 SFO 경유 (4일 정도 체류) ICN 도착
3. 인원수: 1명
4. 현재 마일 현황

aa: 33000
asiana: 28000
korean: 18000
MR: 103500

5. 일반석 or 비니니스 이상: 일반석
6. 선호하는 루트나 항공사: 없음
7. 자리가능여부(항공사 홈 페이지에서 대부분 검색가능)
8. 가장싸고 빠르게 or 럭셔리: 가장싸게

안녕하세요. 여름방학을 맞아 한국에 들어가려고 하는데 한국행 비행기 값이 정말 비싸네요. 시간도 촉박하고 마일리지도 얼마 없어서 레비뉴 티켓을 살 예정인데요. 동부 출발은 직항은 너무 비싸서

뉴욕에서 샌프란까지 국내선까지 타고 가서 샌프란에서 4일 정도 관광하고 샌프란 출발 왕복을 살 생각을 했는데 이게 좋은 아이디어인가요? 

동부에서 서부 국내선은 마일리지로 구하고 싶은데 제가 가지고 있는 옵션은 MR을 전환해서 티켓팅하는 거겠죠? 우선 ba 검색해봤는데 없다고 나오네요. 저에게 어떤 옵션이 있을까요.

고수님들 도움을 주세요. 감사합니다. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색