대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
또다른 고민. MR 포인트 이용

rinoa | 2013.04.10 16:19:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님의 많은 조언 덕분에 차사고의 처리는 순조롭게 되어가고 있습니다. 그냥 변호사 선임. 전 별로 하는것 없어요. 하지만 처음에 아팠던 목은 괜찮은데 허리가 아파서 책상의자에 오래 앉아있을수 없군요. 카이로... 로 다니고 있는데 정형외과로 가야 할까봐요. 

일단 사고 수습되니 다른 고민이 생겼어요. 마모 알기전 Amex Gold 를 만들어서 포인트는 겨우 2만4천.ㅠㅠ  이번달에 연회비 125불 나왔네요. 

아무리 지난글을 정독해도 혼자는 답이 안나오네요.  

질문:

2만4천 포인트 어떻게 쓸까요? (당분간 여행계획은 없고 갈수록 미궁으로 빠져드네요. ㅠㅠ. 참고로 전 AA, UA, Asiana, Korean, SPG 포인트만 가지고 있어요.)

포인트를 어디론가 옮기고 카드는 블루로 전환하려고 계획중이예요. :)

좋은밤 되세요~^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,868] 분류

쓰기
1 / 1044
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색