대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Free Night Award Certificates로 예약한 호텔을 취소했는데 현금 100% 차지?

전설따라 | 2023.02.13 02:07:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주말 잘 보내고 계신가요?

저희는 이게 맞는건가 싶은 일이 있어 또 질문을 드립니다.

토요일 저녁 6시 벤쿠버 JW메리엇호텔을 

다음날인 일요일에 가기 위해 award 무료숙박원으로 예약,

개인적인 일이 생겨

토요일 저녁 9시에 취소했어요.

취소확인 이멜도 왔고 포인트도 돌려 줬어요.

그런데 크레딧카드에 현금으로 계산할때만큼 100% charge 했네요.

예약한지 3시간만에 예약을 취소했어도 24시간룰이 있으니 이해는 해요.

그치만 포인트로 예약하고 취소하면 포인트를 떼가는게 맞는것 같은데

아닌가요? 

호텔 숙박 취소 공부를 해야겠습니다.

*답변 주셔서 감사합니다.

오늘 또 배웠어요,  끝없는 학습의 길이여.

혹시나 하고 호텔에 전화했는데 매니저가 자리에 없다구... 

생돈 내는것이 아까비~ 수업료 냈다 생각해야죠.

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,488] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색