대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
혹시 bset parking아세요?

유민아빠 | 2013.04.11 06:01:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 유민아빠 입니다. 

메모리얼 연휴때 갑자기 시카고 여행을 계획하고 짬짬이 준비 중에 있습니다. 

일단 항공원 사웨로 4인가족 저렴하게 ATL <--> MDW 준비했구요...

렌트카도 프라이스라인을 통해서 2일 $58로 저렴하게 마쳤습니다. 

호텔을 잡으려고 알아보니 주차 요금이 장난이 아니네요... 다운타운 호텔은 대부분이 $50/일 입니다. 후덜덜...

뉴올리언즈에서 경험해 보니 주차 요금을 주더라도 다운타운에서 머무는 것이 좋겠다는 생각으로 접근을 했었는데 비싸도 너무 비쌉니다. 

이래 저래 알아보던 중에 BSET PARKING이라는 사이트를 들어가 보았는데 꽤 괜찮네요.

호텔에서 100M정도 떨어진 곳에 2일 주차하는데 $36입니다. 혹시나 IN/OUT PRIVILEAGE가 가능한지는 문의를 해 놓았습니다. 

뭐 안되면 주차 시켜놓고 대중교통 이용하면 되겠다 싶고요.

뉴올리언즈도 혹시나 검색을 해 보니 제가 지불했던 $45/12시간 보다 훨씬 저렴하게 비슷한 위치에 주차가 가능하네요.

모두 알고 계신 정보일 수 도 있겠지만 혹시나 해서 올려 봅니다. 

다른 더 좋은 정보 있으면 공유해 주세요~~~~

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색