대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
LAX 공항 Centurion 라운지 실망이네요

Monica | 2023.02.23 06:45:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

LAX 공항은 터미날이 서로 연결이 되서 좋네요.. 덕분에 도메스틱인데도 인터내셔널 터미널 가서 Centurion lounge 를 가보고요.  비행기가 딜레이 되는 바람에 한 2시간 남았길래 애들이랑 돈 주고라도 점심도 먹고 가보자 하고 갔는데 아무말 없이 그냥 보내주네요? 3월달부터 애들은 한명에 30불 차지 한다고 들었거든요.

아무튼 라운지가 너무 작고 어둡고 천정이 낮아서 더 답답한 느낌.  

칵테일 메뉴도 없고 와인도 정말 맛없는 와인만 골라 갔다 놨네요...ㅠㅠ

Bloody Mary 도 시켰는데 맛없으...

점심 식사도 닭고기랑 사이드 몇개 있는데 별로 맛은 없고...물도 안보이고 컵도 없고..

그래도 Phil from Somebody feed Phil 분을 만나서 악수도 하고 애들이 좋아했어요..ㅋ 제가 더 좋았음.

아주 친절하시고..  그런 사람도 Centurion lounge 의 맛없는 음식을 드시구나 생각함.  자산이 200 million 인데...ㅋㅋ

어쨋든 돈주고 간다면 정말 아까웠을듯해요.  

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색