대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
에어프랑스 중간 도착지를 바꿀 수 있을까요?

꽃님 | 2023.02.23 08:47:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Multi-way ticket

1: SFO - CDG - TRN

2. MIL - CDG - SFO

에어프랑스 티켓인데요 체이스에서 UR몰에서 포인트로 결제했어요. CDG-TRN 일정이 원래는 저녁 7시에 토리노에 도착하는건데 비행기가 캔슬돼서 밤 11시 도착으로 에어프랑스에서 리스케쥴 해놨어요. 그래서 일정이 좀 꼬였어요. 제가 가려는곳이 차라리 파리에서 기차타고 가는게 더 편하게 되어버렸어요. 

EU 비행기 캔슬되면 compensation  이런게 있다고 봤는데 혹시 저 CDG-TRN 이것만 캔슬하고 파리에서 내리고 나중에 밀라노에서 돌아오는게 가능할까요? 그리고 체이스 UR몰에서 결제했는데 에어프랑스에 보상(?)을 청구할 수 있나요? 

참고로 CDG-TRN 이랑 MIL-CDG 둘 다 시간이 4시간정도씩 변경되었어요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,172] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색