대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
비행기 티켓 + 차 렌탈을 할건데 조언을 부탁드립니다

kaidou | 2013.04.11 16:05:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 새내기 회원인지라 아직 마일리지 카드가 사파이어 하나밖에 없네요 (그것도 아직 배달 안되었음..)

현재 가진 카드는 체이스 프리덤, 체이스 아마존, USAA Reward, PenFed premium reward, 기타 잡쓰레기 카드 들인데요

다음달 초에 엘에이를 일주일동안 가게 되어서 비행기 티켓을 사야하고 또 그곳에서 지내는 동안 쓸 차를 렌트해야합니다.

어떻게 비행기 티켓 + 차렌트를 하는게 가장 많은 포인트를 쌓는 방법이 될까요?

현재 사파이어를 써서 UR에서 바로 Travel + car rental 을 해야할까요? 

아니면 UR mall 에 가서 2포인트 더주는 핫와이어나 트라벨로시티를 사용해서 뱅기랑 차를 해야할까요?

아니면 또 다른 방법이 있는건지?.. 사우스 웨스트는 좀 멀어서 이번에는 힘들듯 하고 집 근처에 있는 유나이티드 에어라인이 현재로써는 가장 싸고 맞는 시간대라서 이걸 해야할듯 합니다..

마모 회원님들의 도움을 부탁드립니다 :)

내일 아침까지는 무조건 사야할것 같으니! 감사합니다!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,834] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색