대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
동남아에서 IHG 포인트 쓰기...어디가 좋을까요?

세호자 | 2023.02.28 07:34:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 여름에 한국에 좀 길게 들어가서...부모님 모시고 동남아를 한번 가봐야겠다 하고 계획하고 있어요. 

그 유명한 다낭 인터컨에 당연히 가려고...그동안 고이 모셔놓은 30만에 포인트를 써야겠다 하고 있었는데.. 

이런...이제 다낭 인터콘이 막혔나봐요. 포인트로는 모든 날이 안나오네요. 이게 igh 포인트 개악 때문에 그런건가요? ㅠㅠ

암튼 눈물은 머금고 여기저기 찾아봤는데요. 

발리 인터콘티넨탈, 베트남 푸꾸옥 리젠트... 이 두곳 정도가 좋아보이는데. 혹시 더 추천해주실만한 곳이 있으실까요? 제 검색 능력의 한계인지... 이 이상 괜찮은 옵션이 안보이네요. 정 안되면 힐튼이나 하얏도 생각해봐야할 것 같아요. 

아기가 있어서 관광을 막 할 것 같진 않구요. 하더라도 하루 정도 관광하고.. 나머지는 마사지 받으면서 맛있는 거 먹고 휴향이나 실컷하고 싶은데...조언 좀 부탁드립니다!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,841] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색