대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
최근 가장 맘에 든 소비 (etsy에서 구매한 national park 홈데코 패널)

김철슈철슈 | 2023.03.01 03:26:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 새로 산 집에 들어와서 여기저기 채워넣느라 폭발적으로 소비했는데요 

가장 맘에 든 게 오늘 배송 온 이겁니다 etsy 에서 주문 제작한 건데 홈데코 패널인데 예쁘죠?

미국의 모든 국립공원을 가보는 게 제 버킷 리스트인데 초록색 나무핀이 같이 와서 저렇게 채워넣을 수가 있습니다 

저는 벽에 기대 세워놨지만 스탠드도 딸려와서 그냥 세울 수도 있게 되어있네요 

오른쪽 하단에 자기가 넣고 싶은 문구를 넣을 수도 있고 뒷배경도 고를 수 있습니다 

보통 The Simpsons Family 이런 식으로 많이 하던데 저는 야구팬이라 제 팀 이름 넣었습니다 

랜더스라는 팀명도 아직 가보지 못한 낯선 땅에 랜딩한다는 뜻으로 해석될 여지도 있고 겸사겸사요 

그래도 나름 다닌다고 다녔는데 저렇게 보니 못 가본 국립공원이 너무 많네요 부지런히 다녀야겠어요 

혹시 구매하고 싶으신 분들은 etsy에서 national park map 으로 검색하면 정말 다양한 디자인과 가격대가 나오니 고르시면 됩니다 

저는 88불 줬는데 더 저렴한 옵션도 있는 것 같더라고요 

첨부 [1]

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,467] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색