대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
어제 취리휘 파크하얏트 예약완료.

nysky | 2013.04.12 03:42:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어젠 호텔로 인해서 기분이 좋았다 나빴다 했네요. ㅋ

체이스 하얏트 2박 리워드가 드뎌 들어와서 좋았고,

취리휘 하얏트 예약했는데, 1박에 999불이란거에 놀라고

2년전 SPG로 쉐라톤 취리휘 22,000포인트 주고 했었는데... 쉐라톤 취리휘는 파크하얏트에 비교하니 거의 1/3 가격밖에 안됐네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

더 마일모아 공부를 열심히 했었다면, 다이아 트라이얼좀 했었어야했는데 ;;;; 이걸 몰라서 ;; 항상 2% 부족합니다. ㅋ

힐튼 돈주고 예약한건, 골드등급 혜택좀 볼라했는데, 어제 블루로 내려간 메일받았고요,

뮌헨 데스크에 이메일 보냈는데.. (잘못된 이메일인지 1일 지나도 답장이 없네요.)

참 구구절절 사연 보냈는데 ㅋㅋ

와이프꺼까지해서 하얏트 3박이 남았는데, 취리휘에서 1박을 쓰다보니,

서울 파크하얏트나 제주, 도쿄 등은 가격이 너무 싸네요(?) ㅋ

하얏트 1박은 취리휘나 파리가 제일 값어치가 높은거 같아요. ㅎ

첨부 [2]

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,382] 분류

쓰기
1 / 5770
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색