대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
샌디에고 호텔 추천 및 맛집 부탁드립니다

꿍뎅이 | 2023.03.01 21:53:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번주나 다음주에 샌디에고에서 1박 하려고 하는데 호텔질문드려요. 

LA거주 하고 있어서 당일로는 두세번 가본적은 있는데 숙박은 처음이고 호텔 티어는 메리엇 티타늄 (3월이라 골드나 플랫으로 내려가야하는데 아직 앱에서는 티타늄이네요..? 왜그런지는 잘 모르겠습니다.), 하얏 디스커버리스트, IHG 다이아, 힐튼 다이아 입니다. 

각 호텔마다 올해 7월에 만료되는 숙박권들이 (메리엇 40k & 50k 숙박권, 하얏 카테고리 1-4 숙박권, IHG 40k 숙박권, 힐튼 프리나잇하루) 있어서 숙박권을 사용하려고 하고 이번달까지 사용해야 하는 힐튼 aspire $250 리조트 크래딧도 있습니다.

평일 주말 상관없어서 숙박권으로 숙박할수있을거같아요.

성인 2명이고 샌디에고를 즐기기에 좋은(?) 호텔 추천 부탁드립니다!

그리고 샌디에고 가면 꼭 먹어야 하는 맛집이나 해야할 일 있으면 추천 부탁드릴게요. 생각나는곳이 phill's bbq밖에 없네요ㅠㅠ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,627] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색