대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
발권부님 도와주세요..뉴욕 여행

준효아빠(davidlim) | 2013.04.12 06:32:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5월 메모리얼데이를 맞이하여 여행을 가보려고 합니다.

우선 5월 마지막주 와이프 생일이고, 오랜만에 휴일이라 맘먹고 마일리지좀 써보려 합니다.

이미 좀 늦었을수도 있지만, 가능한지 확인해보고 도전해보려 합니다.

현재 제 마일리지 상황입니다.

mr 205000(me + wife)

델타 76000

aa 55000

ua 3000~133000 (현재 장인장모님 비행기 티켓 예약걸어둔것이 있는데, 캔슬 가능합니다.)

힐튼 120000

ur 11000 (사파이어없음)

날짜는 5월 24일 밤 비행기를 타고 25일 아침에 뉴욕 도착해서 여행하고, 27일날 왠만하면 오후정도에 뉴욕출발 엘에이 도착으로 예상하고 있습니다.

준효는 아직 데려갈지에 대해선 미정입니다.

현제 제생각으로는 가는거나 오는거 편도 한장을 리베뉴티켓으로 사고, 한장은 마일리지로 감당하려 합니다.

호텔은 힐튼이 x되서 사용가능할지 모르겠지만, 아니면 그냥 익스피디아에서 저렴한 호텔로 사용하려 계획중입니다.

마모님이 알려주신 에어 프랑스로 편도 발권해보려 시도했지만, 오늘 웹사이트가 이상해서 검색이 않되네요..

편도 약 300불정도 하고 있습니다.

좀더 좋은 방법 있으시면 조언 부탁드립니다.

다들 좋은 주말 보내세요.....전 이번주말도 야근 + 오픈하우스 방문 + 준효 병원등 아주 다이나믹하네요...ㅋㅋ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,885] 분류

쓰기
1 / 5745
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색