대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Personal Information 이 다 노출된 경우 어디서부터 어떻게 해야하나요?

평생공짜세계여행 | 2023.03.05 02:22:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 모두들 잘 지내시죠?

저는 조그만 도시에서 일하고 있는데요, 얼마전에 제가 일하는 도시전체가 싸이버 어택을 받았어요.

자세한 사항은 잘 모르지만, 나쁜 놈들이 돈을 요구했는데, 그 요구를 들어주지 않기로 했나보더라구요.

어쨌든 몇 주동안 모든 문서가 다 날라가서 너무 힘들었고, 복구되고 있다고는 하는데, 사실 잘 모르겠어요.

문제는 오늘 이메일을 받았는데, 모든 employee personal information도 reveal 된거 같다고 하네요.

하.... 도대체 일이 어떻게 되가고 있는지.... Complementary Membership to Experian's Identity Work. 해준다고 하는데, 뭐 이런 경우가 있나요....

제 소셜 넘버며, 드라이버 라이센스, 뱅크 어카운트 넘버, 온갖 인포메이션이 다 털렸다고 생각하니, 정말 어디서부터 어떻게 해야할지 모르겠어요. 

조언부탁드립니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,647] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색