대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AGS에서 HKG 노선을 잘 연결하기가 너무 힘들어요

HawaiianRach | 2023.03.12 13:23:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

5/27 에 출발하는 AGS 에서 홍콩까지 편도 2명(원하는 출발지점에서 연결성이 너무 떨어집니다)

6/3 홍콩에서 부산

6/9 부산에서 ATL 또는 AGS

까지 다 편도 발권을 하려고 하니

제머리통이 요즘 터질것 같아요 

지금까지 찾은 가장 짧고 1번만 경유 하는것이

5/27 출발 그런데 이것도 원하는 출발지점이 아니고 아틸란타에서 출발 

유나이티드에서 1인당 2100불입니다 (편도)

다른것들은 연결 시간이 촉박하던지 일본 경우인데 하네다에서 나리타로 가야한다건지  67세 어르신이 타기는 너무 힘들것 같아요 

홍콩에서 부산은 무조건 인천 경유아니면 더 이상 짧은 여행루트는 찾기가 힘듭니다 약 600불(2명)

제일 쉬운 표 찾기가 부산에서 아틸란타인데 

이것은 대한항공-델타 믹스로 1인당 1800불 편도입니다

여기서, AGS-ATL 왕복 연결까지 왕복 약 420불

이것저것 여기저기 너무 많은 시간과 비행기 스케줄을 보니니두통이 와서 몇시간째 혼돈속에 있습니다 

전 어찌해야 이 사태를 잘 마무리 할수 있을까요 ㅠㅠ

토탈 경비가 7400-8000불 정도  나올듯합니다... (2인)

좋은 방법이 없을까요? 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색