대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Roku Kyoto LXR Hotel 예약 도움 필요 - 힐튼 다아이몬드 -> 실버 강등 3/31/2023 이후

cuse | 2023.03.22 01:16:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

며칠 전 3/31/2023 이후 백만다이아가 실버로 강등된다는 힐튼 이메일을 받았습니다.ㅠ

(3/31/23 까지 일박하면 내년까지 다이아준다는 프로모도 해당 안 됨)

아멕스 힐튼 서패스, 엉불 다 클로즈해서 현재 no fee 일반 힐튼카드 한 장 보유 중입니다. (업글 오퍼가 없어요...ㅠ)

문제는 5월 초에 일본 Roku Kyoto LXR Hotel 1박 11만 포인트 x 2 룸 예약(총 22만 포인트)을 했는데 티어가 없어서 업글은 커녕 조식도 못 받게 생겼어요. (타이밍 망...ㅠ) 그래서 질문은...

1) 힐튼 골드 티어(조식 제공)라도 가지려면 서패스로 업글이 최선인가요? 같은 날 방 두 개 예약해도 조식 혜택은 2인만 나오죠?

2) 엉불로 업글하면 다이아인데 이게 더 나은 옵션일까요? (연회비가 비싸서 망설;;;;) $250 리조트 크레딧은 식사비로 쓸 수 있나요?

3) 그리고 숙박권이 없어서 1박 당 11만을 써야하는데 포성비?가 더 나은 방법이 있을까요? 피 같은 22만...ㅠㅠ  

마모님들 지혜 좀 모아주세요. 읽어주셔서 고맙습니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,482] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색