대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
석달후 한국 귀국하는데 아이폰이 망가졌습니다. 흑 조언 부탁드립니다

Salisb | 2013.04.14 08:17:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 

한국 귀국 석달 앞두고 아이폰을 물에 20분동안 푹 담궜습니다. 완전히 망가졌네요. 흑... 

한국에 들어갈 계획이라 약정이 작년에 끝났음에도 새 핸드폰을 구입하지 않았습니다. :-( 

그래서 할 수 없이 새폰 2년 계약으로 구입한후 한국 귀국시 한국에 가지고 가거나, 다른사람에게 넘기거나, 정 안되면 위약금을 물어야 될것 같은데요. 

현재 갤놋 2를 살까 하고 있습니다. (갤4도 곧 나올것 같은데요. 당장 사야될 것 같아서리요. 쩝)

마일과 관련이 없지만, 워낙 전문가들이 많으신것 같아서 몇가지 질문 여쭈어봅니다. 

1. 현재 뜬 괜찮은 딜이 혹시 있는지요?

2. 한국에서 사용하기에는 갤놋2 와 아이폰5중 어떤것이 나을까요? (AT&T입니다) 

3. 혹시 다른 좋은 방법이 있을런지요? 

어제 완전 맨붕이 왔는데요, 좋은 조언 감히 부탁드려봅니다. 감사합니다. 

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,287] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색