대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[앱으로 성공] 버진 애틀랜틱 포인트로 대한항공 항공권 발권, 팬텀 피하는 노하우가 있나요?

DavidY.Kim | 2023.03.25 12:21:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들,

제목 그대로 버진으로 대한항공 항공권 발권 성공하신 분들 DP좀 공유 요청드립니다.

앱으로나 웹사이트상으로나 티켓이 보여서 발권하려고 결제하면 그 어떤 날짜가 보이든 결제 진행이 안되네요ㅠㅠ 어느정도는 Phantom이라고 생각해도 수 많은 다른 날짜에도 결제가 안돼는건 아직 웹사이트/앱상 오류이겠죠?

커스터머 서비스에 전화해도 대한항공 발권으로 문의가 많이 오는데 해줄수 있는게 없다고 하네요.. 하아..

발권 성공하신 마모님들 있으시면 노하우좀 알려주세요~!

-----------3/27/23 Update--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

델타, 에어프랑스, 버진애틀랜틱 이 셋 플랫폼으로 좌석 크로스체크후 버진애틀랜틱 앱으로 발권 성공했습니다!

모두 감사합니다 ^^

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,379] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색