대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
오스틴 호텔 추천 부탁드려요

스윗쿠키 | 2023.03.28 01:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

조만간 오스틴에 가야할 일이 생겨서 3-4일정도 머무르려고합니다.

하루는 샌안토니오도 관광할 생각이구요

매리엇이랑 힐튼 둘다 애매한 골드 레벨이에요. 포인트는 작년에 조금씩 계속 써서 둘다 별로 없고요..

매리엇 앱을 보니까  one bonus Elite Night Credit per eligible paid night 이라는 프로모가 있네요.

이거 돈내고 자는 밤마다 하루 더 잘수있는 숙박권 준다는 말인것 같은데 괜찮은것 같아서요. 아니네요 그냥 나잇을 더블로 카운트해준다는 뜻이었어요. 케어님 감사드려요

오스틴이 원래 호텔이 비싼가봐요 ㅠ 예산은 하루밤 max$200 정도로 생각하고있고요.

잘 아는 곳이 아니라 어느 지역이 좋은지도 잘 모르겠고. 오스틴에 있는 가성비 좋은 호텔 추천해 주실수 있으신가요?

샌 안토니오나 그 중간거리쯤에 머무르는 것은 괜찮은 생각일까요?

고맙습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색