대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
JW Marriott Jeju spa & resort 드디어 여네요! (예약 취소 시한 주의하세요: 투숙 14일 전)

미스죵 | 2023.03.28 12:45:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(주의!!!) 

마모님이 캔슬 팔러시 관련해서 노트 남겨주셨네요 모두 예약시 꼭 확인 해 보시는게 좋을거 같습니다!!

"투숙 시기에 따라 다르겠지만 포인트 예약시 취소 기한이 투숙일 14일 전으로 나오네요. 14일 이내에 취소할 경우 현금 1박, 즉 대략 천불 내셔야 할 수 있으니 주의하셔야 할 것 같습니다. "

-----------------------------------------------------------

제주 제이떱 드디어 여는거 같습니다 

생각보다 레비뉴는 비싼데 포숙은 괜찮은거 같기도 하구요?

5만 숙박권에 포인트 붙여서 쓸수 있을거 같아요!!

(이제 숙박권이 8.5만이죠? 헷갈렸네요 이러면 애매해지는건가요)

얼른 후기 뜨기를 기다립니다!!

https://www.marriott.com/hotels/travel/cjuju-jw-marriott-jeju-resort-and-spa/?scid=f2ae0541-1279-4f24-b197-a979c79310b0

첨부 [3]

댓글 [157]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,208] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색