대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
5/24 & 아멕스 팝업 동시 당첨일 때 대안으로 열만한 카드는 뭐가 있을까요?

음악축제 | 2023.03.31 01:12:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

택스 시즌이라 카드 열고 스펜딩좀 해볼까 했는데요..

체이스는 5/24가 걸리고

아멕스는 P1 P2 모두 팝업 당첨으로 확정되었습니다.

(뭐 딱히 미움받을만한 짓을 한게 없는데.... 정말 알쏭달쏭한 아멕스 팝업의 세계)

비자홀더라 비즈카드는 안되구요.

Tax Year 2022 페이먼트 천불 좀 안되게 있고,

4/15까지 낼거도 있고, 여차하면 생활비 스펜딩도 있고 해서 웬만한 카드는 스펜딩 다 가능할 거 같은데.

문제는 제가 아멕스 & 체이스 말고는 영 바보라서요.

두개 막히고 나니 뭘 열어야 할지 모르겠습니다.

와이프는 그간 여권으로 아멕스만 달렸고 해서, 저만 새 카드 eligibility가 있습니다.

신용점수는 뭐 그냥 마적질하면서 관리해온 정도는 되구요.

도대체 뭘 열면 좋을까요..^^

(팝업 처음 당첨이라 멘탈이 나갔어요 살려주세요 흑흑)

--------

아참.. 현보유카드는 다음과 같습니다.

주공항은 IAD, 그리고 RIC와 RDU도 접근가능한 공항에 속합니다.

Screenshot 2023-03-30 at 8.16.48 PM.png

첨부 [1]

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색