대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
라스베가스 스트립의 모~든 호텔에 투숙해본 후기 (Youtube)

사라사 | 2023.03.31 13:52:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

호텔 마니아들의 천국이라는 라스베가스,

베가스의 그 많은 호텔에 다 투숙해볼 수 있는 기회가 과연 있을까요?

그런데 여기 그걸 실행해본 분이 있네요.

유튜브에서 발견한 재밌는 영상을 소개해봅니다.msn032.gif

2주 남짓한 기간, 하루에 2~3곳의 호텔에 투숙하고, 

라스베가스 스트랩 사인이 시작되는 최남단에서 시작해서 한 바퀴 돌아오는 일정.

1. 주소지가 Las Vegas Bvld인 호텔에만 투숙한다.

2. 메인스트립에서 벗어난 곳은 가지 않는다. (e.g. 힐튼 베케이션 클럽 타임쉐어)

3. 제일 저렴한 스탠다드룸을 예약한다. ^.~

이 세 가지 규칙을 정하고 총 33곳의 호텔을 방문했답니다.

1편

2편

지나가면서 보던 거랑 아예 딴판인 호텔도 있고,

생각보다 괜찮은 곳도 있고. 

한 번 쯤 가보고 싶은 곳도 생겨서 따로 메모해두게 되네요.

제법 영상이 긴데 시간 가는 줄 모르고 봤어요 !

+ 플러스~

베가스 스트립에 위치한 유명한 스타 셰프들의 레스토랑 방문기.

푸드네트워크 채널을 넘 좋아하는 저는 호텔 영상 못잖게 이 영상도 참 재밌었네요 ㅎㅎ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색