대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
만들기 힘든 프리덤 카드...

쌍둥맘 | 2014.07.09 11:53:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

마적단님들 다들 잘 지내시죠? ㅋㅋㅋ

저도 프리덤 카드 후기를 살짝 공유해 보려고요...

여기서 알다시피 프리덤은 다들 쉽게 가질수 있는 카드라 하기에 내년에 한국도 갈 예정 겸사겸사 사프보단 프리덤 먼저 질러보자 해서 인터넷으로 어플라이했죠... 

6월 10일 어플라이 리뷰한다 뜨고요...

6월 13일 전화했더니 뭐 이래저래 질문하더니 드라이버라아센스 카피해서 팩스로 보내래요... 

6월 14일 팩스 보냄

6월 18일 전화 했더니 팩스 보내면 7~10일 기다려야 한다는 둥 그러길래 오케 하고 끝고 한 두시간 뒤에 다시 걸었더니 팩스보낸거 받았다 곧 연락할께 라고 하더라구요... 

6월 25일 전화했더니 팩스로 보낸 드라이버라이센스가 잘 안보인다 다시 보내라... 근처에 체이스 있으면 가서 보내라해서 체이스로 직접 찾아갔어요... 슬슬 머리에서 스팀이...

체이스가서 팩스 보내고 도와준 퍼스널 뱅커한테 이거 서류 잘 되면 나한테 전화 좀 해라 부탁했어요...

6월 30일 퍼스널 뱅커 전화오더니 미안한데 팩스 다시 보내달라고 연락이 왔는데 다시 와 줄수 있겠니.........

다시 가서 라이센스확대해서 팩스 보내고 돌아왔어요... ㅠ.ㅠ

7월 7일 체이스에서 편지 오기를 proof of date of birth / proof of current billing address... 헐...

저번에 도와준 퍼스널뱅커에서 이멜 보내서 이것 좀 해결해 달라 했더니 좀이따 답멜로 자기가 전화해 봤더니 7월3일날 팩스 받았다더라 곧 소식이 갈꺼야 라고 하더군요...

7월 8일 자동응답 승인확인했더니 approved 됐어요...

정말 마일리지 포인트 전환만 아니라면 확 때려치고 싶었는데 아쉬운 사람이........ 저길래... 휴... 

프리덤 이렇게 힘들게 만들었으니 사프는 쉽게 되겠죠?

이렇게 힘들게 카드 만드신분 또 있으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [1,810] 분류

쓰기
1 / 91
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색