대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
2022 Subaru Outback Limited 가격 괜찮은가요?

오성호텔 | 2021.09.16 22:55:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

요즘 차 값이 워낙 비싸기도하고 제가 차에 대해서 워낙 몰라서요. 다른 분들께 의견을 여쭤봅니다. 

스바루 아웃백 리미티드 트림을 주문하려는데 가격이 괜찮은건지 한 번 봐주시면 감사하겠습니다. 마적단은 역쉬 스바루! ㅋㅋ 지역은 남가주 캘리포니아 입니다. 

현재 딜러에서는 재고가 한 대도 없다고 하구요. 위와 같이 주문하면 12월에 도착한다고 하네요. 

딜러에서 제시한 가격은 $34,331 + 세금 및 라이센스 라고 합니다. MSRP 에서 대략 $1,300 깎아주는건데 요즘 이정도면 괜찮은건지...

아, 그리고 지금 주문하면 한 달후에 액세서리 살 수 있는 $500 쿠폰을 준다고 하네요. 이런 쿠폰은 원래 다 주는건지... 저는 이 쿠폰으로 지붕에 올릴 카고 박스 살 예정입니다. 

감사합니다. 

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,551] 분류

쓰기
1 / 1028
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색