대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
매리엇 카우아이 호텔 결정 도움 필요합니다.

찡찡보라 | 2021.10.28 02:49:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

고민끝에 한살짜리 애기랑 다음달에 하와이 여행을 가려고 해요. 

태교여행으로 마우이 안다즈 예약해놓고 코로나 터져서 취소한 아픈 기억이 있네요 ㅠㅠ

아직 코로나 사태로 조심하고 있는터라 사실 애기랑 공항+비행기가 걱정되서 계속 망설이다가 포기했는데

코로나는 내년 내후년에도 왠지 없어져있을것 같지 않아서 최대한 조심해서 다녀오려고해요.

그리고 어렵게 얻은 globalist도 내년 2월이면 끝이나서 끝나기 전에 하와이는 한번 다녀와야지 싶어서요 ㅎ

원래 마우이 안다즈로 가고싶었는데 당연히 sold out이고 

근데 생각해보니 안다즈는 그닥 kid friendly하지 않을것 같아서

Kaui보니 grand hyatt에 방이 있어서 5박 예약했어요.

어렵게 갔는데 최소 일주일은 있다가 오고 싶어서

현재 있는 메리엇 포인트로 2박은 가능할것 같아서 찾아보니 다행히 방은 있네요.

근데 두곳중에 어디가 나은건지해서요.

어디가 애기랑 가기 더 좋은지 마적단님들께 여쭤보고 예약하고 싶어서요

요즘 하와이 사람 많나요? 공항+비행기는 땡스기빙 전주에 많이 붐비겠죠? @.@

Sheraton Kauai Coconut Beach

Sheraton Kauai Resort 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,165] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색