대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
부산 하얏트 포인트 예약 후 제3자 명의변경 안되는건가요? [됩니다]

애드리 | 2022.05.07 08:50:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부산하얏트 타인숙박가능한걸로 게시판에서 확인후 포인트로 예약을 했는데요

예약당시 additional guest 추가란이 없어서 제3자이름을 넣을 수가 없었어요..

그래서 나중에 전화로 변경하면 되겠다 싶었는데.. 

다시 읽어보니 제가 잘못한것같아요.. 처음부터 제3자 명의로 전화예약을 했었어야 했나봐요

부모님 결혼 50주년이라 식구들을 위해 룸3개 큰소리 뻥뻥치며 예약했다고했는데.. 어쩌죠? ㅠㅠ

일주일밖에 안남았는데 예약취소후 다시 전화해서 제3자로 예약하면될까요? 어디에 전화해서 문의를 해야할까요? 

확인해보니 포인트도 올랐네요.. 

-------------------------------------------------

댓글주신대로 전화해서 다 변경했습니다. 부산하얏트 예약과에서 친절히 잘 응대해주시네요.. 

포인트가 올라서 취소하고 예약해주시는거냐고 물었는데 아니라고 그냥 정보만 변경한다고 하셨구요..

댓글주신 모든분들 감사합니다.^^

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,167] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색