대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
여수 라마다 프라자 호텔에 대해 혹시 아시는 분 계신가요?

캡틴샘 | 2022.08.18 17:40:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월 중순 쯤에 한국에 방문하게 되어 가족들과 여수 여행을 계획해 보려고 합니다. 

호텔을 찾아보니 여수 라마다 호텔에 대한 평가가 괜찮더라고요. 

윈담 계열이어서 포인트로도 할 수 있는데 포인트 차감이 무려 1박에 30,000 포인트 입니다! (이거로 포인트 사용하면 Silph 님께 혼나겠죠??)

레비뉴로는 공홈에서 1박에 $180 정도 이고요. 

그런데 공홈에서 호텔 설명에 "All inclusive" 라고 되어 있고, 그거에 대한 설명은 또 딱히 없네요??

Free Breakfast 나 그런 설명이 아예 없습니다. 보통 생각하는 All inclusive 와는 의미가 다른 것일까요? 

그런데 또 호텔 닷컴이나 익스페디아에 보면 동일한 날짜로 같은 방이 90불 정도면 예약 가능하더라고요??? 으잉???

혹시 윈담 포인트나 공홈에서 예약을 하면 All Inclusive 가 되기에 비싼 것일까요? 그럴리가 없을 것 같은데...

아니면 포인트나 레비뉴 가격이 공홈에서 유독 비싼 이유가 있을까요? 

뭔가 엄청난 비밀이 숨겨져 있는 호텔일까요? ㅎㅎ

이 호텔에 대한 후기를 찾아보니 아직 마모에는 후기가 없는 것 같아 여쭈어 봅니다. 

그리고 혹시 여수 여행 팁 이나 다른 호텔에 대한 조언도 살짝 부탁드려 봅니다 ㅎㅎ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,167] 분류

쓰기
1 / 259
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색