대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [강퇴로 가는 길]
왜 나에게 이런 일이...

사리 | 2013.02.25 13:09:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년에 UA 1K로 AA 스테이터스 맷칭 받아서 Exe. Plt을 잘 써먹었어요.,

BA 마일리지 발권해서 산 것도 스탠바이도 무료로 해주고

업그레이드도 한번 당해봤어요.. (제가 주로 AA쓰는 구간은 regional jet 구간이라 이코노미밖에 거의 없거든요..)

작년 한해 레비뉴 티켓을 산 적은 단 한 번..

ORD-YYZ 티켓이었어요... BA 마일리지로 쓸 자리가 없어서...

80불인가 주고 샀네요... 작년 한해동안 탄 EQM이 500마일이었을 겁니다...

오늘 우편함을 열어봤더니...

AA에서 이런 카드가 왔네요...  

편지에는 이렇게 써 있었어요.

2012년 실적으로 아무런 엘리트 스테이터스 만족 못시키는 거 잘 알지?... 그래도 넌 소중한 고객이니깐, 

올 한해 플래티늄 줄 테니, 잘 써보렴....

고맙긴 한데 황당하네요...

사진 (3).JPG

첨부 [1]

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11] 분류

쓰기
1 / 1
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색