대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
[1/21 월요일] 필라모임 잘 마쳤습니다. 성원해 주신 모든분들 감사드립니다. (댓글중 필라 식당 정보 있음)

말괄량이 | 2013.01.09 18:28:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(오늘 너무 정신이 없어서 오후에 게시판에 들어오지 못하고 이제서야 들어와 봅니다)

제가 그냥 정했습니다. 반대의견은 받지 않습니다 ㅎㅎㅎ 

제가 지도에 다 찍어봤는데요

퀘이커스 타운, 뉴타운, 랜스데일(젤가까우세요ㅎㅎ), 필라델피아에서 오시는 모든 분들을 수용하기에는

이곳이 지리적으로 제일 좋을거 같습니다.

아이들이 참여하는 자리니 코코에서 모이되 음주가무 없이 모이는것으로 (혹은 약간의 음주가무?...) 하겠습니다.

시간은 원래 6시로 정했었는데요. 다들 40분 거리이시고 트래픽이 예상되는 시간임으로 늦으실 분이 있을것 같아서

아예 6:30pm으로 하고 정시에 모이는것으로 하겠습니다.

그럼 내일 뵐께요~ 기대기대!

모임 날짜

1/21/2013 월

장소

코코

1222 Welsh Rd, North Wales, PA

참석 인원

백건 (2명)

타키온 (4명)

따라달린다  (3명)

말괄량이 (5명)

IceBurg

Maybe

cwandtj
JJHH

가족 동반 분위기고요

타키온 님께서 요즘 게시판의 나눔 분위기를 이어가기위해서

나누고 싶은 물품을 가지고 와서 나누자고 하시네요 ^^

-----------------------------------------------------

원글:

생각나는 님들 이름 적어봤는데요. 필라지부 더계신가요?
요즘 오프라인모임이 유행인듯한데 저희는 안모이나요?
기왕이면 가족모임으로 애들 까지.

남편이랑 애들이랑 다 끌구 나갈께요. 필라와서 불러주는사람도 없고 심심합니다 ㅎㅎ
모임을 주선할 자신은 없고
어디에 뭐가 붙어있는지도 모르기도하고요.
바람만 한번 불어넣어 봅니다.

-------------------------------------------------------

따라달린다님이 올려주신 리스트 님들

cwandtj: 요즘 조용하세요? 스펜딩 채우는데 바쁘신가?

philly: 한국은 잘 다녀오셨죠? 1년반전 글이 처음이자 마지막 자취네요.

lukedad: 필라주위 어느 CVS에 바닐라 아이스크림이 녹고 있는지 알려드릴수 있는데..

IceBerg: 한국에서 어른들은 잘 다녀가셨죠?

gomiles5 (뉴저지): 필라공항을 이용하신다기에 남부뉴저지에 서식하시는 걸로 추정. 아플을 받으셨더군요, 부럽~

빠박 (펜실베니아): 펜실베니아 어디사시는지 여쭤봐도 괜찮죠? PA가 꽤나 커서..

문화쇼크 (펜실베니아): 같은 펜실베니아...필라 근처는 아니세요?

백건님 새신부: 백건님은 빙햄턴에서 공부하시느랴 바쁘실꺼고, 새신부께서 랜스데일에 아직 남아계시다고 하신것 같은데..

댓글 [267]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색