대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [오프모임]
LA지역]바다 사랑님 연주회 번개와 뒷 이야기

만남usa | 2013.03.03 22:18:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

바다사랑님이 이번에 엘에이 파사데나 지역에서 연주 여행을 오신답니다....
연주가 3월9일 토요일 저녁 7시에 Pasadena 에 있는 Steinway Piano Gallery
(150 E. Colorado Blvd., Suite 101, Pasadena, CA 91105, Tel: 626- 744-7774) 에서 있을 예정입니다..
불토라서 시간들이 애매 하신지 호응이 저조하네요...ㅎㅎㅎ

저랑 철이네님은 미리 만나서 얘기도 좀하고 밥도 같이 먹고 사진도 같이 좀 찍으며 놀다가 연주회 갈 예정입니다..

내일 연주회 관람 하실분은  연주회 끝나고 바다 사랑님과 차라도 한잔 하시고 가시죠....

참고로 제 연락처는 714-232-3470입니다...

연주회 오시면 전화 주세요...

아래는 링크는 바다 사랑님의 글입니다...   https://www.milemoa.com/bbs/board/865687

댓글 [116]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [199] 분류

쓰기
1 / 10
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색