대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-백신]
회사동료가 1차/2차 백신 후에도 여전히 코비드에 감염되네요..ㅠㅠ

다시가자 | 2021.04.19 21:35:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 회사는 essential군인데요, 불행히도 회사동료가 지난 2-3월에 1차/2차 백신접종을 모두 마쳤지만, 여전히 코비드에 감염되었네요.  그리고 본인 감염으로 아직 접종을 못받은 같은 오피스 방에 근무하는 직원 한명도 감염되었구요, 두분 가족 역시 모두 감염되었다네요.  다행히도 본인은 빠른 시일에 완치(?)되어서 오늘부터 다시 출근하여, 이제서야 얘기를 해주네요.  ㅠㅠ.   다행히도 이 동료가 나이가 좀 있으신 분인데요, 백신때문에 빨리 회복할수 있었다고 말씀하시네요.

인터넷에 돌아다니는 글들을 통해서 어느정도 짐작은 하고 있었는데, 이렇게 바로 같은 회사 동료가 직접 백신후에 코비드에 걸렸다고 얘기를 하니, 이게 정말 쉽게 안끝나고 어쩌면 우리가 생각하는 것보다도 더 장기화될것 같네요.  월요일부터 좋은 후기는 아니지만, 여기 게시판에 공유차원에서 글 남겨요.  그리고 백신접종을 마쳤지만, 다시한번 항상 조심하면서 마스크 착용하며 지내야겠다 생각하게되네요.

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [79] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색