대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
급히 (연락받고 바로) 한국들어가야 될때 카운터에서 표를 사도 가격은 인터넷이랑 같을까요?

장미와샴페인 | 2022.05.12 08:01:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아버지께서 갑자기 중환자실에 의식이 없는 상태로 가시게 되었습니다. 코로나 규제가 많이 완화되었다고 하지만 현재 그냥 들어가봐야 어차피 병원에 들어가지도 못하니 마지막 인사를 하는것도 불가능하고 병원에서도 의식이 돌아오실지 우선 상태를 지켜보며 준비만 하고 기다리라고 합니다. 

그래서 현재 비행기표를 끊지도 못하고 가능한 비행 일정만 하루에도 몇번씩 보고 있습니다. 여차하면 바로 들어갈려구요....

어차피 요금이 4-5천불정도까지 올라있는걸로 봐서는 지금 여유 좌석은 거의 없는거 같습니다. 40시간 넘게 걸리는 비행노선도 3천불이상 하는거 같습니다. 

이럴경우 그냥 연락받자 마자 공항에 가서 카운터에서 표를 끊게 되면 어떻게 될까요? 훨씬 더 비싸질까요 아니며 비슷한 가격으로 갈 수 있는 걸까요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,127] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색