대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

초코하임 | 2022.06.22 22:55:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

항공스케줄이 변경되었다는 연락을 받고 컨펌 후 티켓을 새로 받는 과정에서 발견하였는데

조만간 싱가포르-인천 아시아나 비행기 티켓에 이름이 Gil/Hong 으로 되어 있더라구요 (Gil Dong/Hong) 대신에요..

마일모아를 찾아보니 lifemiles에는 이름 띄어쓰기가 되지 않는다고 하는 예전 글이 이미 있었네요ㅠㅠ

https://www.milemoa.com/bbs/board/3196721

여기 댓글에 따르면 길/홍 괜찮다는 분도 계시고 중국에서 동방항공 타신 분은 비행기를 못타셨다는 분도 계시네요.

아시아나 항공이긴한데...이걸 어떻게 해결해야할까요?

기존 게시글 및 댓글을 보니 lifemiles에 전화를 해도 이름변경은 도와줄 수 없다고 해서요. 현재 라이프마일즈에 해당 항공권은 sold out인데 제가 연락해서 이름변경을 위한 취소/재발권을 요청하면 바로 도와주나요? 그사이에 티켓이 나갈까봐 걱정 되어서요.

아시아나에 전화를 하면 가능할까요?

조만간 한국행을 앞두고 있어 JFK에 갈 예정인데 Avianca 체크인 카운터에 가서 여권을 들고 가면 변경을 해줄까요?

어떤 방법을 취해야하는지 혹시 의견 여쭙고 싶습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,126] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색