대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ICN-MIA 2월 비지니스 발권 도와주세요.

Junio206 | 2022.10.03 21:42:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

부모님을 2월에 모시려고 열심히 머리를 굴리고 있는데,

이제 나이가 들어서 그런지, 마일이용하는게 쉽지 않네요.

동생이랑 out of pocket 을 해서라도 부모님 비지니스 한번 태워 드리려고 해요.

게시판 최근 뉴스를 보고, 본보이 포인트를 옮겨서 한분은 마일로 태워드릴수 있지 않을까 하고 여쭤 봅니다.

제 본보이 포인트가 265,400 있거든요. 대한 항공을 이용해본지가 너무 오래되서 이제 아이디도 reactivate 했습니다. ㅜㅜ

- 질문1: 대한항공에서 마일로 얼마나 드나 보려고 하니, ICN-MIA 는 아예 검색이 안되네요? 마일이 얼마나 들지 알수 있을까요?

- 질문2: 대한 항공은 마일이 부족하면 나머지를 돈으로 낼수 있나요?

- 질문3: 제 마일로 가족 티켓을 살수 있나요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,127] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색