대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Air Canada 에어 캐나다 이탈리아에서 미국 돌아가는 비행기가 취소

브룻이 | 2023.06.02 02:00:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 급하게 질문 올리게 되서 죄송합니다. 이노무 에어캐나다 ㅠㅠ 이탈리아 갈때 30시간 지연되서 고생고생하면서 호텔이랑 예약한 투어 다 날려서 더이상 나빠질게 없다 생각했는데.. 에어 캐나다가 또 이번주 일요일 돌아가는 항공권을 취소했네요. 

혹시 이런 경험 있으신 분 있으시면 도움 주실수 있을까요?

1) 어떻게 에어 캐나다에 연락을 취하는게 좋은가요?

제가 이탈리아 전화번호가 없어서 좀 당황스럽네요. 페이스북 메신저로 일단 대화는 걸었는데 아직 답이 없네요.

2) 갑자기 또 3일 뒤 여정으로 바꿨다는데 만약에 다른 항공권으로 바꿔도 일요일에 못 돌아가면 호텔은 어떻게 되는지요? 이놈의 에어캐나다가 호텔 잡아주는가요? ㅠㅠ 

어떤 조언도 도움이 될거 같습니다. 에어 캐나다는 정말 타면 안되는 항공사인걸 뼈저리게 배우네요. 어떻게 두번 다 이렇게 조질수 있는지 놀랍습니다 ㅠㅠ 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,124] 분류

쓰기
1 / 507
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색