대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Detroit, Chicago, Toledo 주변에 사시는 분들께 도움 요청

절교예찬 | 2012.06.08 10:51:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 위로 누나 두분과 여동생이 한명 있는데 

남매들이 각각 한국, 토론토, 콜로라도, 뉴욕 등에서 떨어져서 살다보니

지난 10년 동안 함께 한자리에 모인 적이 한번도 없더군요.

올 여름 마침 여동생 가족이 캐나다에 방문한다고 해서

제가 우리 남매 가족들 (모두 14명이나 되네요) 이 모두 한번 만날 계획을 세웠습니다.

제가 비자문제 때문에 한국을 제외하고는 국경을 넘지 못하는 관계로

토론토에서 제일 가까운 '디트로이트'에서 만나기로 계획을 세웠습니다.

제 비행 일정은

7월14일 아침 덴버출발, 점심무렵 디트로이트 (DTW) 도착이고

누나들과 여동생은 7월 15일에 디트로이트에서 만나기로 되어있습니다.

마침 Toledo에 "그 귀한" Park Inn 도 있고해서

7월 15일 숙소는 제가 Toledo Park Inn에서 한번 쏠 계획입니다.

그래서 7월14일 점심부터 7월15일 저녁 때까지 디트로이트 혹은 Ann Arbor에서 가까운 곳 중

방문할만한 곳, 맛있는 집, 숙소 (참고로 칼슨 클럽 프로모션에 등록했습니다) 알고 계시면 추천 좀 부탁드립니다.

물론 Toledo 주변도 좋습니다.

그리고

7월16일 오전에는 다른 가족들과 헤어져 시카고로 기차 혹은 버스로 이동해서

2박을 더 할 예정인데

이곳도 추천 부탁드립니다.

미리 감사드립니다.

이상, 네이버 지식인보다 마일모아 게시판의 이용빈도가 훨씬 높아진 절교예찬 이었습니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색