MileMoa
Search

Priority Club 퀴즈 풀고 깨알포인트 받으세요.

두다멜, 2012-04-06 11:58:07

조회 수
추천 수

Quiz 1 : http://usa-survey.priorityclub.com/

Quiz 2 : http://usa-survey.priorityclub.com/unfvmw

Quiz 3 : http://usa-survey.priorityclub.com/mwpvwj

35 댓글

BBS

감쌰...

근데 링크 세개 다 할수 있는건가요?..ㅋㅋ..욕심쟁이라서...

두다멜

한번에 3개 다하고 500포인트 받았습니다. ㅎㅎ

apollo

저는 2번문제에 이리저리 헤메다 결국은 컨닝후 500점.

그래서 포스퀘어와 합해서 일주일만에 1000점됬네요... 호호 하하 감사합니다.

유자

그러지 않아도 복습하다 Priority Club 급관심 생기고 있었는데 전 가입부터 하고 봐야겠군요. ^^

--------

가입하고 500 포인트 받았어요. 감사합니다.

apollo

오늘은 왜이리 시험이 많죠?

tiger

final 테스트 철이 다되어서 그런가??

DaC

깨알 포인트 감사히 잘 받았습니다^^

dogdealer

500포인트 잘 받았습니다 ^^;

barry

두다멜님 감사합니다. 아는거 하나도없었는데 눈치껏 두어번 시도하니까 되네요.

tiger

전 세개중 두개는 이미 받은 학점이라고 수강 자격이 없다네요...ㅠㅠ

첨인데...

스크래치

전 셋다 받은거라는데 기억이 없는디...

rabbit

감사! 저도 세개 다하고 500 받았어요.

아우토반

누가 답좀 올려주지....ㅋㅋ

밥상에 숟가락만 놓고 싶은 심보...^^

BBS

행님, 이건 "open screen test" 되겠습니다....ㅎㅎ

아우토반

ㅎㅎ 그렇군요.

IceBerg

감사합니다. 

다 찍어서 500 잘 받았습니다~ :)

모르쇠1

재수강 실패입니다. ㅜㅜ

인생모이써

감사합니다^^

깨알포인트 ㅋㅋ

Bostoniang

감사합니다 :)

아우토반

두다멜님이 답을 올려주셧네요. 감사합니다. 500포인트는 들어왔는데...

탑게스트가 짤려서리 급우울모드......어찌보면 얼마안되는 마일 and 포인트가 사람을 바보로 만드네여...허허..

두다멜

힐튼만 안들어오고 다른건 들어온다고 하시지 않으셨어요?

아우토반

저도 suspended 되었네염...ㅠ

한국쪽 동호회에서도 이번에 짤린 사람이 상당히 많이 있네요.

아마 지역이나 이메일 등을 고려한 듯 합니다. 두다멜님도 조심조심...^^

두다멜

넵. 조심하겠습니다.

두다멜

Quiz 1 : http://gbr-survey.priorityclub.com/

Quiz 2 : http://gbr-survey.priorityclub.com/unfvmw

Quiz 3 : http://gbr-survey.priorityclub.com/mwpvwj

미국을 영국으로 바꾼 듯 합니다.

중복적립 됩니다만, 만에 하나 걸려서 계정이 닫혀도 책임 안집니다. ㅋ

아우토반

링트를 열면 usa로 뜨네요. 여기서 주소를 gbr로 바꾸신다음에 문제를 풀어야 하는군요.

암튼 계정 닫히는 거 위험감수하고 완료했습니당..ㅋㅋ

감사합니당...

두다멜

링크수정했습니다. :)

저도 포인트 얼마 없어서 그냥 했습니다. ㅎㅎ

두다멜

캐나다 can

이탈리아 ita

스페인 esp

프랑스 fra

포르투갈 por

일본 jpn

중국 chn

좀 너무했나요? ㅋ

앞에 국가코드 3자리 바꾸시면 됩니다.

언어 몰라도 답은 다 똑같은 것 같습니다.

at your own risk

(수정) 미국꺼 며칠전에 하고, 오늘 영국꺼 하고 스페인 하나 더 해보려고 하니 이미 대답했다고 안되네요.

며칠 지나서 다시 해봐야겠습니다.

(다시수정) 일본은 되네요. ㅋ

추장

중국도 되네요...  현재 미국, 영국, 일본, 중국 성공 확인입니다.  이러다 짤리는거 아닌지 살짝 걱정입니다.  ㅎㅎㅎ  나머지는 내일 시도...

아우토반

지금 PCR 홈페이지가 다운되어 있네요. 시스템 점검중인지...ㅠㅠ

비리비리

이런 것도 있군요...받았습니다...그런데 얼마전 해당 호텔에 3박 다녀왔습니다....엑스피디아에서 싸게 예약하고 당연히 적립 안함 ㅋㅋㅋ

또 배우고 갑니다. 감사합니다. 꾸벅...BRG 생각도 못했군요.

스크래치

전 차이나 3문제중 2개만 되고 나머지는 다 안되네요. 하루에 한번만 되는건지 내일 다시 함 해봐야 겠군요. 고맙습니다 두다멜님 ㅁㅁ

롱텅

냠~ 맛있는 500 포인뚜...

barry

미국에 이어 영국, 일본까지는 했네요. 중국은 뭔가 자꾸 에러나는것같아서 그만뒀고요. 내일 더 해봐야겠습니다ㅋㅋ 감사합니다ㅎ

es

감사합니다. 문제도 안읽고 가르쳐주신 답 넣고 500 포인트 받았습니다.

감사합니다. 두다멜님

기다림

미국, 일본, 중국 해서 1500 받은것 같아요. 감사해요.

Date Posted
|
Activity Type
|
Description
|
Total Activity Earning

Apr 11, 2012|Other|
EARLY ENGAGEMENT BONUS OFFER
|300 pts.

|100 pts.

|100 pts.

|300 pts.

|100 pts.

|100 pts.

Apr 7, 2012|Other|
|300 pts.

|100 pts.

|100 pts.

Apr 2, 2012|Other|
TOPGUEST BONUS POINTS
|50 pts.

Page 1 / 1208
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 24159

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드 19
  • file
updated 24158

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 32
updated 24157

[6/13/2024 7AM EST 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 216
updated 24156

홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 10
updated 24155

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 56
updated 24154

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12
updated 24153

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 9
updated 24152

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1299
  • file
updated 24151

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file
updated 24150

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 16
updated 24149

Hilton 힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만). 힐튼 키가 DP추가

| 정보-카드 89
  • file
updated 24148

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 85

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file