MileMoa
Search

hilton amex link 아시는분 계신가여?

jinny, 2012-06-05 20:07:08

조회 수
추천 수

최근에 지원하신분들 보니까 다 50,000 pt 받으셨던데, 진짜 아무리 찾아도 40,000 이 최고네요.

링크가 죽은건가요?

혹시 아시는분 답글 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

26 댓글

개골개골

네... 제가 알고 있던 50k짜리 링크 지금 가보니 죽었네요. 그 링크 5/31까지 유효하다고 봤던거 같아요.

마늘과 쑥을 조금 보내드릴테니 인내하세요 ^^

BBS

DD브랜드가 아니잔아요~~?..ㅎ

duruduru

유사품 GG에 주의하세요!!!

유민아빠

뭐니해도 두루표가 최고에요~

개골개골

음... 이번 기회에 강장식품 업계에 진출하려 했더니만... 역시나 진입장벽이 높군요.

BBS

일단 무조건 단가로 치고 나오셔야 가능성이 있지 않을까요?

jinny

그렇군요 흑.. 답변 감사합니다~~

기다림

전 5만도 살아있을때인데 뭐에 씌어선지 4만으로 신청해 놓고는 5만 맞춰달라고 때쓰고 있어요.
마모싸이트를 잘 봐야해요. 그렇지 않으면 손발이 고생합니다.

BBS

4만 신청은 기다림님이 하셨는데, 왜 제가 속이 타 들어가나요...ㅠㅠ

기다림

남의 떡이 커보인다고 다들 쉽게 쉽게 받는것 같은데 전 하나하나 참 쉬운게 별로 없어요.

그래도 재미나게 삽니다.

BBS

마음의 여유 부럽습니다...^^

나그네

혹시 5만 신청화면 스크린캡쳐해두신분 안계신가요??

저도 4만으로 잘못 신청해서 5만달라고 우기고 있는데요 ^^;;

기다림

BBS

http://www304.americanexpress.com/getthecard/learn-about/Hilton-HHonors-Surpass

40000 first purchase + 20000 $3000 in 3 months

Amex Hilton 60000짜리도 있네요...아직 되는지는 AYOR please!!!!

ThinkG

어...이거 은근 좋은데요. 3개월에 3천은 가능도 하니 60,000 오퍼내요. 아 급 떙기내요...ㅋㅋㅋ

안그래도 스펜딩할 카드 찾고 있는데...^^ 이거와 함께 오플라이할 아멕스 카드가 뭐가 있으려나요?

아멕스하면서 boa virgin이랑 같이 하면 좋을꺼 같은데 virgin은 좋은 링크가 안보이내요~~~

마일모아

오.. 노노노. 

이건 전혀 다른 카드입니다. 원래 6만 주는 카드이구요. "기본" Amex-Hilton에서 업그레이드 된 Surpass 버젼입니다. MR 버젼 Amex로 비유를 하자면 "기본" Amex - Hilton은 아멕스 골드 카드이고, 이 Surpass 카드는 Amex Plat 같은 카드입니다. 

BBS

아..그렇군요..

그러니까 자세히 보니 PP 도 주는군요......새로운거 알았네용....ㅎ

ThinkG

아 헤깔리는데요..ㅎㅎ 아멕스에서 힐튼 카드를 한종류가 아닌 다른 종류도 내놓는다는 말씀이져. 그리고 이카드는 기본 힐튼 아멕스보다 높은 버젼이고...

그런데 이게 더 좋은 오퍼 인데 사람들이 왜 기본 아멕스 힐튼을 하나요? 이거하면 기본 6만인데... 음.... 뭔가 제가 뭘 놓치고 있다는 생각이..

BBS

이게 혹시 Visa hilton 이랑 동시에 않되는거 아닐가요? 그래서 마모님께서.."오 노노~" 하신것 아닐까요?..ㅎ

기다림

이건 연회비 75불 있지만 오퍼가 좋네요. (첫해는 면제인가 아닌가 모르겠네요)
이것 알았으면 이걸로 했을것을... 3000은 어려운 스펜딩도 아니고 PP까지 있으니 정말 좋네요.
되시는 분은 질러주세요.

ThinkG

유행어나 뭐 이런거 아닐까요? 요즘 티비를 너무 안봐서....ㅜㅜ

개골개골

Hilton Amex Surpass카드는 $75 연회비가 있습니다. 초년도는 면제이구요.  Hilton Surpass Amex가 Hilton Amex보다 좋은 점은.

1. 힐튼 계열 호텔에서 결제할 경우 9hhonors 포인트 지급

2. 1년간 Hilton Gold Membership 제공

3. Priority Pass카드 제공. 근데, 라운지 들어가려면 $27내야함.

4. 가입시 40,000포인트. 3개월내 스펜딩 채우면 20,000포인트 지급.

또 있으려나요.

다정다감

얼마전에 발급 받았는데 초년도 면제 안타깝게도 못받았습니다;;; 저만 못찾은건가요? -_-a

마일모아

둘 다 받는거죠. 따로 순서는 없는 것 같은데, 예전에는 기본 힐튼을 받아서 사용하다가, 업그레이드 오퍼를 받아서 Surpass로 넘어가는 경우가 많다고 들었습니다. 

유민아빠

오호~ 그러면 기본 AMEX HILTON을 사용하다가 오퍼가 오면 바꾸어 타는 것도 고민해 봐야 겠네요. 좋은 정보 항상 감사합니다.

jinny

와 이리많은 댓글이~~~ 사실 어제 5방 치기 하던중에 링크 못찾아서 결국 surpass 6만 주는 걸로 신청했습니다. 딴분들은 다 연회비없는거하시길래 왠지 손해보는 느낌이었는데, 이미 질렀으니 pp카드주는거위로로 삼고 ^^;

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115193

서부 여행 (샌디에고-LA), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기 3
new 115192

힐튼 서패스(130K+프리나잇) VS 아스파이어(160K) 어떤 것이 최선일 까요?

| 질문-카드
new 115191

초등학생 조카 학교 가는 방법? (조카는 영주권자)

| 질문-기타 4
updated 115190

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 308
updated 115189

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 56
new 115188

UR로 Qatar Qsuite발권(1way), 힐튼 콘래드 5박 예약 후기

| 후기-발권-예약 7
updated 115187

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 10
new 115186

마이너 아이들 차보험을 좀 저렴하게 하는 방법이 있나요? 테슬라 두대 $1,300 에서 $2,800 으로 인상

| 질문-기타 8
updated 115185

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 46
  • file
updated 115184

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 60
updated 115183

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 142
updated 115182

APY가 더 높은 세이빙 계좌의 이자가 더 적게 나오는 경우

| 질문-기타 6
updated 115181

5월 Banff 여행기

| 여행기 80
  • file
new 115180

전기업자(electrician)가 인보이스를 계속 안 보내주는 것을 어찌 대처해야할까요

| 질문-기타 3
updated 115179

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 29
  • file
new 115178

클리블랜드 다운타운: 치안 + 식당?

| 질문-여행
updated 115177

UPenn 근처에서 하루 할만한게 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 115176

업데이트: 교통사고 관련 조언 부탁 드립니다

| 질문-기타 9
updated 115175

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 13
  • file
updated 115174

[후기] 이탈리아 여행에서 감내해야할 불편함과 낯선 것들

| 후기 36
  • file
new 115173

핸드폰에서 단체문자(Group Chat) 발송이 안되는 문제가 있습니다

| 질문-기타 2
updated 115172

[잘못된 언론 기사] 홍콩 경유 막히겠네요 한국분들은

| 정보-여행 15
new 115171

초등학생 아이: 한국의 초등학교에서 여름 방학동안 등록을 안 받아주네요

| 질문-기타 14
updated 115170

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
updated 115169

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 45
updated 115168

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 73
new 115167

캐피탈 원 라운지 JFK Terminal 4 오픈 예정

| 정보-여행 3
new 115166

MGM Pearl 이제 어떻게 획득/유지 하죠?

| 질문-호텔 4
updated 115165

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 79
updated 115164

체크인 해야 하는 크기의 가방을 갖고 TSA 검색대를 통과할 수 있을까요?

| 질문-항공 32