MileMoa
Search

체리 (사리) 카드 승인 받으신 분들 Priority Pass 신청하세요

모모, 2016-08-24 05:04:47

조회 수
추천 수

체이스 온라인 계정에 사리가 뜨신 분들은 Priority Pass를 일찍 신청하실 수 있습니다.

여기에 가셔서 로그인하시면 신청하실 수 있네요.  2-3주 걸린다고 하네요.

chase.com/reserve

22 댓글

알버

혹시 몇명까지 동반 가능한지 아시는 분 계신가요?

모모

Priority Pass 카드랑 같이 오는 T&C 에 나오는 걸로 알고 있습니다. 아직 받은 사람이 없어서 아는 분이 없을 것 같은데요.

알버

감사합니다. 일단 기다려 봐야겠네요.

blueribbon

감사합니다.  신청했습니다.  www.prioritypass.com  에 자세한 정보 있구요.  라운지 마다 규정이 다르네요.  동반자 안되는 곳도 많아요. 

알버

'라운지마다 다르다'가 정답이었군요. 제가 갈법한 공항들을 쓱 둘러 보니 거의 2세 미만만 무료로 허용이 되는듯 하네요. 카드홀더당 2 guests가 가능하다는 건 세명이 된단 건지 두명까지라는 건지. 한번 이메일이라도 보내봐야겠네요. 감사합니다.

모모

동반자 정보가 reddit에 떳네요.

Priority Pass membership confirmed to be unlimited guests, though each lounge may impose their own limits. Beats both the Amex Platinum (no guests) and the Citi Prestige (2 guests).

스시러버

끝판왕 답네요.. 정보 감사드립니다... 

알버

좋은 정보 감사드립니다. 확실히 하기 위해 일단 t&c 오는걸 기다렸다가 이메일이라도 보내봐야겠어요.

편안한마일여행

Activate now눌렀더니 이미 액티베잇 되있다고 나와요 저는~ 2-3주 걸린다는건 따로 카드가 오는 시간인건가요?

모모

네 실물 카드가 오는 시간입니다. 어되서 온라인 카드를 받을 수 있다고 한거 같은데 어떻게 하는지 몰라요.

irene

헤택이 이것저것 많군요....이거 본인이 들어가도 27불 내는거 맞나요?

모모

본인은 무료고 동반자도 가능한지는 카드를 받아야 알 수 있습니다.

irene

아 그렇군요...답변 감사드려요 ^^

blue318

제가 구글해보니 동반자가 AU카드가 있어야 하는 것 같습니다.

알버

ㅠㅠ 부모님 모시고 여행갈때 쓰려고 했더니..

모모

어떤 분들은 AU는 따로 Priority Pass 카드를 받는다는 말도 있습니다. 제게는 그게 더 믿겨지는게 그렇지 않으면 $75내는데 너무 비싼가 같아서요.

Passion

전 왜 저 웹사이트 링크가 안 들어가질까요 쩝.

https://ultimaterewardspoints.chase.com/card-benefits

이리루 주소가 바뀐후 Connection Time Out 뜨네요.

브라우저를 바꿔도요.

모밀국수

체이스 로긴 - 사리카드 선택 - 오른쪽위 드롭다운 메뉴에서 카드 베네핏 선택 하면 나옵니다. 

로미

감사합니다 방금 신청했어요^^

자세한건 T&C 봐야 알겠지만 전 왠지 AU도 PP가 따로 나올꺼 같아요 ㅜㅜ

좋은모음모음이다

에.. 이상하네요. 제가 다른 아멕스 카드에 딸려온 pp select 를 받았는데, 그건 본인도 들어갈 때 돈내는 거였거든요.

근데 체리 pp select 는 같은 select 인데 돈 안내는건가요?

모모

카드마다 다르다고 알고 있습니다. 아플은 본인만 무료고 시티 프리스지는 동반자 2명까지 무료입니다.

moondiva

사리카드 어제 받고 이렇게 카드베네핏을 찬찬히 읽어본거 첨이네요. ^^

PP가 뭔지도 모르는 사람이었는데 이렇게 리마인드해주셔서 감사해요! 

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114940

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 33
new 114939

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 4
updated 114938

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 11
new 114937

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 8
updated 114936

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file
new 114935

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 3
updated 114934

아이의 유치가 자연적으로 빠지기 전에 미리 빼준 경험이 있으신 분 계신가요?

| 질문-기타 49
new 114933

하와이 여행 마지막날 호텔 Check out 하고 저녁 늦은 비행기 시간까지 뭘 하면 좋을까요?

| 정보-여행 1
updated 114932

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 5
  • file
updated 114931

항공편 오버부킹 보상으로 얼마까지 받아보셨나요? 델타 DTW-ICN 짭짤하네요 ($2,000)

| 질문-항공 33
updated 114930

(업뎃, 살림)AA (American Airlines, 아아) 마일리지는 유효기간이 있네요? @.@

| 정보-항공 35
  • file
updated 114929

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 13
updated 114928

.

| 질문-카드 18
updated 114927

.

| 질문-카드 7
new 114926

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114925

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114924

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
updated 114923

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114922

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114921

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114920

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114919

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
updated 114918

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114917

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114916

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114915

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114914

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114913

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114912

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114911

어린이 거소증 신청

| 후기 6