대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(업데이트) Chase Priority Club 카드 리워드 SM대화

shine | 2013.04.16 03:22:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 여행을 갈것 같아서 chase PC를 만들었습니다. (Flytalk의 85000링크를 따라가서요)

Flytalk에서도 85000 with first use는 AYOR라고 하길래 SM몇번은 해야 겠구나 생각하고 있었네요. 카드는 인어가 났고 보너스 포인트 확인 SM을 보냈는데 답신이 이렇게 왔네요.

Our records show that the application you submitted offers
80,000 bonus points with $1000 in net purchases in the
first 3 months of account opening. Please allow six to
eight weeks after the $1000 requirement has been met for
the points to post to the account.

제가 알기로는 대개 $1000 에 60000인데 이 친구는 $1000에 80000이라네요.

일단 85000 with first use 매칭 시켜달라고 SM다시 보내놨습니다 조만간 다시 업데이트 하죠.

---------------------------

업뎃,

방금 SM에 대한 답신이 왔는데 80000 with first use는 안된다네요. PC 카드 신청하시는 분들은 참고하시기 바랍니다. spending이 1000이라서 저는 그냥 여기서 스펜딩 채우고 보너스 받을까 합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색