대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
AA 마일로 AA 비즈타고 한국 못가겠네요 ㅠㅠ (fully 다이나믹 프라이싱 시작?)

Hoosiers | 2023.04.06 16:10:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국 - 뉴욕 구간,  비즈니스 검색해보니, 이제 30-40 만 마일 요구 하네요 ㅜㅜ 얼마전 까지만 해도 12만 - 15 만 사이 였는데 ㅜㅜ

dynamic pricing 곧 시작 할거란 소문은 들었는데, 막상 시작되니, 슬프네요. 

이콘은 아직도 35K 자리가 보입니다. 

다행히 파트너 항공 Jal 은 변화가 없는데, 곧 변하지 않을까요??

이거 가지고 있는 AA 마일이 X 된 기분이네요..

검색해보니, 어제 시작을 했군요 ㅠㅠ

https://onemileatatime.com/news/american-aadvantage-dynamic-award-pricing/?utm_source=BoardingArea&utm_medium=BoardingArea

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,465] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색