대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Ebay 에서 이것저것 팔아서 1099-k 를 받았는데요. 원가를 계산하는 곳이 없습니다

irene | 2023.04.16 08:06:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

올해일이 너무 바쁘고 해서 택스를 이제야 보고합니다.

저는 w2 랑 집 모기지만 있고 주식도 장투로 조금 사둔게 다라서 제가 매년 해왔는데요

작년에는 이베이로 뭘 좀 팔았더니 1099-k 가 왔습니다. 한 9,000불정도 매출이 일어났어요.

지금 터보택스로 하고있는데

이걸 넣었더니 Schedule C 해서 expense 하라는건 해서 조금 할거 이것저것 넣었는데요..

그런데 제가 물건을 팔아서 매출을 일으켰지만 물건산 cost 는 물어보지도 않고 넣는 항목도 찾을 수가 없네요..

9000불매출이 일어났지만 제가 산가격이랑 하면 5~6000불은 되는데요..

이거때문에 택스를 owe 하는걸로 나오거든요.

제가 뭘 잘못했는지 모르겠습니다.

아시는 분들께 조언을 구합니다!

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,442] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색