대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
집밖에 죽어가는 나무 살릴방법

던디카 | 2023.04.18 01:15:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희집 밖에 나무한그루가 좀 이상해요

사진 첨부했는데요.  일단 나무 껍질이 벗겨지고  봄이라서 다른 나무는 새싹이 막 나고 푸른색인데 요 나무만 색깔이 갈색비슷해요

무엇이 잘못 된건가요?  오늘 나무 가지치기 하다가 살릴 방법이 있을까 고민하는중입니다.

제가 식물에 대해선 너무 몰라서요.  그리고 이나무 이름이 무엇인지 아시는 분계신가요.. 가지를 잘랐더니 향기가 너무 이쁜거에요

우리집에 이렇게 이쁜 향기가 나는 나무가 있었는지 몰랐던거에요.  오늘 자르면서 처음 알았어요.  

첨부 [4]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,540] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색